Shop Mobile More Submit  Join Login
Cyu Manga Page 14 by cyu Cyu Manga Page 14 by cyu
Celebrating my 9k pv nya~

thiz iz my firzt time drawing yaoi n maybe the lazt time... <,<

i don't really like yaoi anyway... nyehehehehe.. x3
Add a Comment:
 
:iconlockedgirl:
lockedgirl Featured By Owner Sep 1, 2011
walah awlah... memang sih segala sesuatu paling bagus diliat dari dunia nyata... tapi jangan gitu dong...

tunggu sampe mereka ke tempat "ngorok" #ambigu
Reply
:iconrinchanlenkun02:
RinChanLenKun02 Featured By Owner Jan 18, 2011
hahaha!
dasar si cyu!omong omong, ko namanya sama ya? kayak kakak?
:bulletorange:Kagamine RinLen
:bulletgreen:Hatsune MikuMikuo
:bulletpink:Megurine LukaLuke
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jan 19, 2011  Hobbyist Digital Artist
i asli i emang cyu (bunyinya sama).. dipanggil tetap cyu :p
Reply
:iconrinchanlenkun02:
RinChanLenKun02 Featured By Owner Jan 19, 2011
Ooooooh.... .Hei! jangan lupa panggil aku dek ya! :meow:
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jan 19, 2011  Hobbyist Digital Artist
dekrinchanlenkun02 :lmao:
Reply
:iconrinchanlenkun02:
RinChanLenKun02 Featured By Owner Jan 20, 2011
Namaku Rika! bukan RinChanLenKun02!!!! kak!!! itu sih username!
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
tapi biasa kalo online kan manggil username, bukan nama asli
ok deh, rika ajah :p
Reply
:iconrinchanlenkun02:
RinChanLenKun02 Featured By Owner Jan 20, 2011
Ok! kak Cyu, gimana caranya bikin emoticonnya vocaloid kayak yang lain, atau onion head gitu? q gak pernah tau!
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
biasanya diawali dg :icon: trus didalamnya (diantara hurup "n" dan ":" bagian belakang) ditambahi nama avatar yg ada

ketik :icon vomitplz: (tanpa spasi, hrs disambung) --> :iconvomitplz:
Reply
(1 Reply)
:icondolorosareign:
DolorosaReign Featured By Owner Jan 2, 2011
*walah2 lucu :P*

ooh syukurlah, anda bukan fujo ya berarti? :3
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jan 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
i cuman chibi penggemar cemilan :p
Reply
:icondolorosareign:
DolorosaReign Featured By Owner Jan 3, 2011
*ngekek* haha *ambil pancingan yang ada cemilan* :P
Reply
:iconrinariin:
rinariin Featured By Owner Nov 29, 2010
wakakakakakakak
emang kalo mau hasil yang bagus,segala sesuatu harus diliat dari model aslinya ya,kak

suka deh yang yaoi :D
Reply
:icongingatokkyu:
GingaTokkyu Featured By Owner Mar 25, 2010  Hobbyist Traditional Artist
Don't mind me, plizz continue! wanna see the kiss! (melihat dengan mata berbinar) HWAHAHA!! Kocak! Kocak! Yang Yaoinya ngarep bgt!
Reply
:icon12481:
12481 Featured By Owner Apr 27, 2009
wakakaka maen perhatiin dua pasangan yaoi aja... XD
yg keberatan LOL
Reply
:iconskeptica:
Skeptica Featured By Owner Feb 15, 2009
hahaha... menurut gw emg sebaiknya jangan gambar yaoi sih...
Reply
:iconninthkitsunetail:
NinthKitsuneTail Featured By Owner Feb 5, 2009
Yang bagian YAOI nya kawaii banget!!! xD *squeal like a mad fangirl*^^Oops.... O_O Jangan bocorin ke orang aku penggemar YAOI ya, c >.< (hehe, cuma di anime n manga... Pada dunia nyata, aku nggak suka homosx...)
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Feb 5, 2009  Hobbyist Digital Artist
homo emang lebih bagus di dunia kayalan aja, jangan dibawa ke dunia nyata.. bica berabe... ama banci aja i takut kok x3 nyehehehe
Reply
:iconninthkitsunetail:
NinthKitsuneTail Featured By Owner Feb 5, 2009
nyehehehe x3
Reply
:iconkyoukizen:
kyoukizen Featured By Owner Sep 4, 2008
wahahahahahahah....gw ga bisa berhenti ktawa... sense of humornya mantaph...
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 4, 2008  Hobbyist Digital Artist
ya.. i cuman ahli di humor doank x3 nyehehehehe
Reply
:iconkyoukizen:
kyoukizen Featured By Owner Sep 4, 2008
pengamatan lo jg mantep kok...gw jd tw hint's 2X yang perlu n ga perlu dalam membuat manga ... thanks ya... hehehe
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 4, 2008  Hobbyist Digital Artist
oh ya, i mau promoci forum utk komikus --> [link]

taruh aja karyamu di situ biar nanti kritikus2 komik yg menanggapi x3

kalo mau bermain impromanga (buat komik bareng secara giliran) bica macyuk kecini --> [link]

ato ke forum yg ini --> [link]

ada manga estafet juga --> [link]
Reply
:iconkyoukizen:
kyoukizen Featured By Owner Sep 4, 2008
WAAAW...thanks yups...
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 4, 2008  Hobbyist Digital Artist
cama2 nya~ x3

i cuman banyak baca manga n nonton anime jadi sedikit tahu... nyehehehe
Reply
:iconkyoukizen:
kyoukizen Featured By Owner Sep 4, 2008
kalo nonton Anime masih ngikutin Kekaishi...kalo baca lagi baca Keroro Gunsho, Alive, and Evangelion...
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 4, 2008  Hobbyist Digital Artist
Yg Keroro terbitan elex uda ga berlanjut yach? i tunggu dari dulu ga muncyul2... x3 entah napa....]

utk komik, i ngikutin Yakitake,eva, eyeshield, naruto, onepiece, aria, yotsuba, keroro, fairy tail, magister negi, bleach dsb dsb <,<;;;

kalo anime, i ada kolekci eva (old n new), aria, keroro, Lucky star, Haruhi, Gintama, Fate Stay Night, full Metal Panic, FMP Fummoffu, School Rumble, Binchotan dsb dsb... <,<;;;; dah lupa lanjutannya~
Reply
:iconkyoukizen:
kyoukizen Featured By Owner Sep 4, 2008
wahahahah...gw juga suka binchoutan ...lucu2X chara nya...
kalo eva dah nonton mepe the End of Eva n yang REBIRTH...
sama... gw juga ngikutin Mangan n Anime banyak bgt... Fairy Tale tuh karya Hiro Mashima yang bikin Rave kan ??
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 4, 2008  Hobbyist Digital Artist
chara i juga basenya~ dari Binchotan... awalnya~ i ga niru Bincho spt halaman komik i yg pertama2 itu.. tapi begitu lihat Bincho kok rasanya pas banget kalo i pake.. maka jadilah chibi cyu spt sekarang ini x3

yg eva mulai ada seri eva rebuild juga loh.. gmbnya~ remake cemua

yup, pengarangnya~ Rave.. walopun utk cerita Fairy i kurang suka krn flownya~ tidak alami n cenderung tergesa2.... banyak action juga
lama2 malah mirip One Piece x3
Reply
(1 Reply)
:iconxelaalex:
xelaalex Featured By Owner Sep 3, 2008
X3 awesome, makes me wonder about the references most good artists have XD they must have live reference as well ^^
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 3, 2008  Hobbyist Digital Artist
yeah.. x3
Reply
:iconxelaalex:
xelaalex Featured By Owner Sep 3, 2008
My art isn't good enough to have live reference though ._.
Reply
:iconklonoawarrior:
KlonoaWarrior Featured By Owner Sep 1, 2008
CUUUUUUUUUUUUUUUUTE! CYU IS SO CUTE!
Reply
:iconkoesir:
koesir Featured By Owner Aug 16, 2008
T_T

knapa harus yaoi?
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Aug 16, 2008  Hobbyist Digital Artist
sekali2 yaoi nya~ x3 biar lucyu.... nyehehehehe
Reply
:iconkoesir:
koesir Featured By Owner Aug 16, 2008
hmmm tetep aja co vs co... =_= hahaha

bgus2 galerinya...
Reply
:iconnaruto-fuuton:
NaRUtO-FuUtOn Featured By Owner Jun 20, 2008
bwahahahah xD
yg yaoi top! xD
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jun 20, 2008  Hobbyist Digital Artist
yg yaoi memang khusus yg para pemirsa DA nyehehehe x3
Reply
:iconnaruto-fuuton:
NaRUtO-FuUtOn Featured By Owner Jun 20, 2008
hak hak hak xD
Reply
:iconayanyu:
AyaNyu Featured By Owner Jun 9, 2008  Hobbyist Digital Artist
Lolz love the yaoi story hahaha XD
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Jun 9, 2008  Hobbyist Digital Artist
:flirty:

thanks nya~ x3
Reply
:iconakasuki-mamaro:
Akasuki-Mamaro Featured By Owner Apr 22, 2008
Haha. I got a drawing book and it used the word yaoi for the word adrogenous (bishi-ish, I guess? I really don't know. All I know is that it's NOT interchangable with yao XD
Reply
:iconshia-izumono:
Shia-Izumono Featured By Owner Apr 17, 2008
:rofl:
Reply
:icondj-jaca:
dj-jaca Featured By Owner Apr 14, 2008
*falls of chair*
nie wytrzymam
sorry for polish i just cant XD
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Apr 14, 2008  Hobbyist Digital Artist
:hug:
Reply
:iconsandikarakhim:
SandikaRakhim Featured By Owner Apr 9, 2008
wah gambarnya makin mateng ^^ ada page 15-nya gak?
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Apr 9, 2008  Hobbyist Digital Artist
hal 15 belon i post nya~ x3
Reply
:iconagustinus:
Agustinus Featured By Owner Apr 7, 2008  Professional Digital Artist
Setujuuuu, i don't like yaoi too, XDXDXDXDXDXD wkkkkkkkk kamu sungguh berbakat buat komik 4 koma nih,aku bener2 menikmatinya,otak stress langsung plong XDXDXDXD
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Apr 7, 2008  Hobbyist Digital Artist
nyehehe... makacih nya~ x3

buku komik i akan segera selesai bulan mei ini, kalo berminat bisa pesan ama i lewat DA x3
Reply
:iconkokecit:
kokecit Featured By Owner Apr 4, 2008
wah BUAGUSSS!! selain aku suka banget komiknya aku juga SUETOEDJOE BUANGETT UNTUK IKUT MENENTANG YAOI!!! nyaHAHAHAHA (archie!! lawanmu tiba)
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
March 4, 2008
Image Size
111 KB
Resolution
428×662
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
7,740 (1 today)
Favourites
79 (who?)
Comments
244
×